Recepção Consultório AG

Início/Comerciais/Recepção Consultório AG
Recepção Consultório AG 2020-05-19T14:48:48+00:00

Project Description

[sobre o projeto]

Com uma proposta que falasse diretamente com a marca do consultório, este projeto respeitou principalmente as cores e as linhas retas e curvas – pontos de destaque na logo.
Em um compacto espaço para receber os pacientes, a necessidade de trazer maior conforto e aconchego eram pontos relevantes. A mudança do piso frio por um piso vinílico imitando madeira nos trouxe essa sensação de maior aconchego e o desenvolvimento de um banco otimizou o espaço e trouxe maior conforto aos pacientes.
A decoração da recepção ficou por conta da delicadeza do painel ripado que foi aplicado em duas paredes, incluindo a porta para o consultório – camuflando a mesma.

[ficha técnica]

Local: Botafogo, Rio de Janeiro – RJ
Descrição: Projeto de Interiores
Metragem: 6M²

Páprica Arquitetura e Interiores
Páprica Arquitetura e Interiores